до скольки вам утром удается поспать с вашими малышами? а мне моя маленькая до 9-10 утра спать дает? это нормально или надо раньше будить? |
вот везет же людям! ребенок до 9-10 спит-)) меня в 7 утра будит и скакать начиает, а если повезет, то в 8..пользуйтесь возможностью выспаться, раз у вас ребенок такой! если надо будет для чего-то режим еще не один раз перестроите |
малыши же тоже совами и жаворонками бывает, пусть спит ребенок!! и радуйтесь,что вам поспать дает- режим сна у него еще не один раз поменяется |
mamochka: |
малыши же тоже совами и жаворонками бывает, пусть спит ребенок!! и радуйтесь,что вам поспать дает- режим сна у него еще не один раз поменяется
|
соглашусь про поменяется! у меня получилось, что свою первую осень зиму ребенок до 9-10 утра спал- и мне это было очень удобно, а весной-летом началось: вскакивал в 7-8 утра и без вариантов, обратно никакими способами не уложить-( он то перестроился..а я с трудом, прямо скажем! а ближе к осени обратно на вставание в 9-10 утра перешел aleksashka |
aleksashka: |
соглашусь про поменяется! у меня получилось, что свою первую осень зиму ребенок до 9-10 утра спал- и мне это было очень удобно, а весной-летом началось: вскакивал в 7-8 утра и без вариантов, обратно никакими способами не уложить-( он то перестроился..а я с трудом, прямо скажем! а ближе к осени обратно на вставание в 9-10 утра перешел
|
ха-ха! то есть для вас 7-8 утра было ранним просыпанием ребенка?? ...молча завидую, потому что у меня просыпается в 5-6 утра и я ничего с этим поделать не могу-(( |
у мен до 9-10 утра спит ия не мешаю пока, я сама жаворонок- встаю в 7-8 утра, мне как раз удобно , успеваю что-нибудь по хозяйству сделать пока ребенок спит |
у меня в 8-9 утра просыпается и это удобно! а вот у подруги в 4 утра и до 6-ти не уложишь..с трудом представляю как она это выдерживает |
давайте ребенку спать сколько он хочет! а то если раньше разбудите- начнет ныть и кукситься-оно вам надо?? иногда получается сдвигать режим на час другой, если раньше или позже вечером укладывать, но пока крохотный совсем -вам же не для чего скорее всего будить ребенка на час-два раньше! |