Что-то я запаниковала, что молоко уходит -(( Вроде 7 месяцев малышу, и с кормлениями все давно нормализовалось, а тут попробовала сцедить молока в кашу, долго мучалась, больше 50 мл не смогла выжать. И ребенок бывает у груди скандалить начинает, весь выгибается- может хочет больше, ненаедается, а нету! |
не переживайте! Вы же наверняка уже прикорм ввели, может ребенок кашей наедается, и молока ему меньше надо...потом еще кризы лактационные бывают, может через недельку все наладится |
nika: |
не переживайте! Вы же наверняка уже прикорм ввели, может ребенок кашей наедается, и молока ему меньше надо...потом еще кризы лактационные бывают, может через недельку все наладится
|
так в том то и дело, если бы ребенок у груди не выгибался, я бы не переживала, что ему молока мало |
maryana: |
так в том то и дело, если бы ребенок у груди не выгибался, я бы не переживала, что ему молока мало
|
попробуйте теплой жидкости перед кормлением попить, и не нервничать |
можно посцеживаться дополнительно, для успокоения, или ребенка почаще поприкладывать ( если не хочет во не и на засыпание), не переиживайте- быстро вернется ваше молоко! по себе знаю, что оно волнами то больше, то меньше aleksashka |
По-мойму не тот возраст, чтобы прямо сильно переживать по этомк поводу- малышу же на 2-3 месяца, и прикорм и водичку уже вполне давать можно. Только старайтесь из бутылочки не кормить ( кашей например), из ложечки давайте! Бывает из-за бутылок малыши плохо грудь начинают сосать. |
КОГДА У МЕНЯ БЫЛИ НАПРЯГИ С КОЛИЧЕСТВОМ ГРУДНОГО МОЛОКА,Я ОБЛАЗИВ ВЕСЬ ИНТЕРНЕТ НАШЛА НЕСКОЛЬКО СОВЕТОВ,РЕАЛЬНО ИСПРОБОВАННЫХ НА СЕБЕ:БЕЗАЛКОГОЛЬНОЕ ПИВО,ТЕПЛЫЙ ОТВАР УКРОПА,ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНЕЕ СВОЙСКОГО,НЕ АПТЕЧНОГО,ПРОПОРЦИИ НА ГЛАЗОК,ПРЕПАРАТ "ПЛАНТЕКС" ОБЛАДАЕТ ПРИМЕРНО ТЕМ ЖЕ ДЕЙСТВИЕМ.А САМОЕ НАИЛУЧШЕЕ СР-ВО ПРИКЛАДЫВАНИЕ К ГРУДИ ПОЧАЩЕ И ОТДЫХАЙТЕ БОЛЬШЕ.УДАЧИ ВАМ! |
Я тоже все это пробовала!еще был чай "Лактовит" и нутриция!еще сейчас посоветовали доп питание "Фемилак"или "Лактамит"! |
Сообщений: 1 | я тоже страдала по поводу малого колличества молока, нашла рекламку в поликлиннике, и позвонила по телефону, не надеялась. но мне помогли! я очень благодарна врачам "Донской здравнице" теперь я и мой малыш довольны. Мне за неделю восстановили локтацию каким-то чудо прибором, и даже мое самочувствие улучшилось. Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 мая 2011 в 22:50) |
мне помог в свое время совместный сон. |
Паниковать не надо, а наоборот постараться отдохнуть, выспаться, забить на все, что не столь важно (если кормление для вас важно и действительно хотите наладить). Быть вместе с ребенком, лежать отдыхать, как выше советуют спать ночью вместе, только с большой осторожностью, если вы опытная и чуткий сон, иначе можно создать опасную ситуацию. Хорошо есть, достаточно пить и позитивно себя настраивать! |