может есть какой-то спсоб сделать так, чтобы 3-х месячный ребенок хотя бы один дневной сон поспал подольше? а то пол часа и опять живчик- а хочется все-таки хоть немножкр успеьт отдохнуть и своими делами спокойно позаниматься |
тоже не могу уложить хоть сколько-нибудь надолго, только на прогулке засыпает мгновенно и может по часу спть-(( |
belka: |
тоже не могу уложить хоть сколько-нибудь надолго, только на прогулке засыпает мгновенно и может по часу спть-((
|
на прогулке то понятно, а вот как дома! |
lizi: |
belka: |
тоже не могу уложить хоть сколько-нибудь надолго, только на прогулке засыпает мгновенно и может по часу спть-((
|
на прогулке то понятно, а вот как дома!
|
у меня дома засыпает надолго только если укутать и на балконе в коляску положить-)) |
если своими делами заниматься более менее на одном месте и ребенка можно каким-тообразом с собой рядом положить, то можно отсечь момент когда он просыпается и обратно попробовать укачать! aleksashka |
maryana: |
на прогулке то понятно, а вот как дома!
|
у меня дома засыпает надолго только если укутать и на балконе в коляску положить-))
|
эх.. а если балкона нет?-(( |
maryana: |
у меня дома засыпает надолго только если укутать и на балконе в коляску положить-))
|
эх.. а если балкона нет?-((
|
тогда можно попробовать разве что все окна дома открыть и коляску недалеко от окна поставить,
боком, чтобы не просквозило..самой тогда правда тоже одеваться придется!! |
aleksashka: |
если своими делами заниматься более менее на одном месте и ребенка можно каким-тообразом с собой рядом положить, то можно отсечь момент когда он просыпается и обратно попробовать укачать!
|
ага, только не просто укачать.. а еще и грудь дать в полусне- тогда покушает не просыпаясь и дальше спать будет! только этот момент поймать сложно, когда только-только просыпаться начнет и выорочаться, надо первые шевеления отсечь |