гречневую кашу, рисовую, овсяную давно активно едим..вот думаю может манку тоже дать попробовать, вроде год скоро-не рано? а вы даете? |
брр.. манку с детства ненавижу, даже не приходило в голову ее ребенку давать! aleksashka |
манка глютеносодержащая, поэтому пока не даем |
aleksashka: |
брр.. манку с детства ненавижу, даже не приходило в голову ее ребенку давать!
|
а я молоко не люблю, так что ж его теперь по этой причине ребенку не давать?-) |
maryana: |
aleksashka: |
брр.. манку с детства ненавижу, даже не приходило в голову ее ребенку давать!
|
а я молоко не люблю, так что ж его теперь по этой причине ребенку не давать?-)
|
да мало ли других каш кроме манки чтоли?- а молоко коровье и правда не давать лучше, по крайней мере до года! aleksashka |
манка содержит фитин,который препятствует усвоению витамина D и кальция,и также ухуджается усвоение железа-до года не рекомендую ее давать точно во измежании рахита, снижения иммунитата и некоторых других проблем-а после года вводить в рацион только очень постепенно и в небольших количествах |
verunka: |
манка содержит фитин,который препятствует усвоению витамина D и кальция,и также ухуджается усвоение железа-до года не рекомендую ее давать точно во измежании рахита, снижения иммунитата и некоторых других проблем-а после года вводить в рацион только очень постепенно и в небольших количествах
|
зато с нее толстеть хорошо, потому что мало клетачтки и много углеводов! |
mamochka: |
verunka: |
манка содержит фитин,который препятствует усвоению витамина D и кальция,и также ухуджается усвоение железа-до года не рекомендую ее давать точно во измежании рахита, снижения иммунитата и некоторых других проблем-а после года вводить в рацион только очень постепенно и в небольших количествах
|
зато с нее толстеть хорошо, потому что мало клетачтки и много углеводов!
|
ясно, кому надо толстеть- могу постепенно начинать с нее толстеть после года-) |