начинаю задумываться о чистке зубов..малышу скоро год, 6 зубов вылезло, пока не чистим, но может уже пора? как чистят зубки таким маленьким? |
советуют с самых первых зубов начинать их очищать, у нас пока только два зубика нижних вылезла- я просто марлю на палец наматываю и протираю после еды |
belka: |
советуют с самых первых зубов начинать их очищать, у нас пока только два зубика нижних вылезла- я просто марлю на палец наматываю и протираю после еды
|
я вот тоже так попробовала поначалу, но ребенку так это не нравится, вырывается, даже кусать пытался как-то.. в результате решила отложить это занятие на после года |
еще специальные насадки на палец бывают для чистки первых зубов, у меня подруга пользуется..у нас зубов пока нет, но как будут я тоже хочу попробовать |
как будет хотя бы 6 зубов, тогда наверное начну чистить, но у нас с этим все ой как медленно.. aleksashka |
aleksashka: |
как будет хотя бы 6 зубов, тогда наверное начну чистить, но у нас с этим все ой как медленно..
|
а почему не чистить хотя бы те, что есть?-) |
maryana: |
как будет хотя бы 6 зубов, тогда наверное начну чистить, но у нас с этим все ой как медленно..
|
а почему не чистить хотя бы те, что есть?-)
|
да просто даешь малышу, то яблочко, то морковку погрызть.. в каком-то плане мне кажется такое погрызание и зубы тоже немного чистит aleksashka |
да просто даешь малышу, то яблочко, то морковку погрызть.. в каком-то плане мне кажется такое погрызание и зубы тоже немного чистит
|
оригинально! а как же фруктовые кислоты на зубах от яблока и пр.? |
belka: |
да просто даешь малышу, то яблочко, то морковку погрызть.. в каком-то плане мне кажется такое погрызание и зубы тоже немного чистит
|
оригинально! а как же фруктовые кислоты на зубах от яблока и пр.?
|
думаю фруктовые кислоты нейтрализуются слюной..мы же не чистим зубы после каждого фрукта или стакана сока ( ладно, ладно- чего только ен придумаешь, чтобы оправдять собственную лень) aleksashka |
maryana: |
еще специальные насадки на палец бывают для чистки первых зубов, у меня подруга пользуется..у нас зубов пока нет, но как будут я тоже хочу попробовать
|
давно хочу купить такие! нам уже пора |