как приучить малыша находиться одному в комнате, последнее время если видит меня в поле зрения, то все нормально, играет довольный- но стоит на минутку отойти начнается вой и ползет меня искать Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 сентября 2010 в 13:03) |
по мойму никак, у меня тоже самое..просто беру его туда где сама нахожусь |
belka: |
по мойму никак, у меня тоже самое..просто беру его туда где сама нахожусь
|
да неудобно, когда ходишь туда сюда все время на руках ребенка держать-( |
nika: |
belka: |
по мойму никак, у меня тоже самое..просто беру его туда где сама нахожусь
|
да неудобно, когда ходишь туда сюда все время на руках ребенка держать-(
|
да все время на руках держать и не надо, можно же так организовать, чтобы подольше в одном месте своими делами заниматься-) гораздо хуже, если ребенок в принципе с рук слезать не хочет |
скорее всего это временно, у меня толи в 7 толи в 8 месяцев было что-то похожее, очень беспокоился, когда мама нет рядом, а если находишься в паре метров от него мог спокойно сам играться очень подолгу, а потом это прошло постепенно и опять начал спокойно в другую комнату уползать |
verunka: |
скорее всего это временно, у меня толи в 7 толи в 8 месяцев было что-то похожее, очень беспокоился, когда мама нет рядом, а если находишься в паре метров от него мог спокойно сам играться очень подолгу, а потом это прошло постепенно и опять начал спокойно в другую комнату уползать
|
ох.. очень надеюсь, а то сложно все время на одном месте то находиться. когда по хозяйству все время бегать туда сюда приходится |
может надо просто когда из комнаты уходишь какую-нибудь игрушку новую интересную оставить, пока будет разглядывать не заметит, что мамы нет? |
maryana: |
может надо просто когда из комнаты уходишь какую-нибудь игрушку новую интересную оставить, пока будет разглядывать не заметит, что мамы нет?
|
да пробовала, только увы это не прокатывает-( |
а у меня такое бывает время от времени, причем с 6-ти месяцев когда пополз- ему так хотелось видимо, весь дом облазить, что внимания не обращал есть мама, нет мамы..потом был период похожий, что фиг отойдешь, потом стало то так, то сяк- смотря какое у него настроение aleksashka |