какие виды слингов удобнее? вы какими пользовались и почему? |
до 3-х месяцев слинг с кольцами, а потом на слинг-шарф перешли-в нем довольно долго носить можно, пока деть неподьемным не станет-) |
до 3.5 месяцев также слинг с кольцами, а потом эргономичный рюкзачок ( это вертикальная переноска похожая не конгурушку но без недостатков оной)- потому что мотать слинг шарф мне казалось лишней морокой,а тут застягнул пояс-затянкл лямки готово-)
через некоторое время слинг-шарф таки освоила и пришла к выводу, что они отличаются от рюкзачка по распределению нагрузки при носке ребенка, поэтому иногда хочется пользоваться одним, иногда другим.. в жару рюкзачок менее душный, чем слои намотки шарфа aleksashka |
слинг-шарф, который немного тянется на мой взгляд самая универсальная вещь- я обошлась им одним, если вам конечно не лень намотками заниматься, с рождения можно мотать " колыбельку" для горизонтального положения ребенка, потом переходить на намотки с вертикальной посадкой |
с рождения слинг-карман потом коала-тай ( это что-то среднее между эргономичным рюкзачком и слинг-шарфом,есть пояс как у рюкзака и два полотнища шарфа- поэтому наматывать зрачительно быстрей) Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 июля 2010 в 20:45) |
слинг с кольцами с рождения, потом слинг шарф |
mamochka: |
слинг-шарф, который немного тянется на мой взгляд самая универсальная вещь- я обошлась им одним, если вам конечно не лень намотками заниматься, с рождения можно мотать " колыбельку" для горизонтального положения ребенка, потом переходить на намотки с вертикальной посадкой
|
в принципе соглашусь, хотя тоже с оговорками..когда ребенок тяжелеет, он растягивается и уже плохо держит, а слинг с кольцами регулировать проще и вообще с ним освоится для тех кто рангьше со слингами дела не имел aleksashka |
Слинг - шарф. Я даже готовила с ним, а уж укачивать - самое то. |
У нас не слинг, а рюкзачек, вот такой http://www.babyschoice.ru/kenguru-okapy- для меня очень удобно и доченька не хочет потом в коляске вообще лежать, очень ей нравится. |