Для мам и для пап есть очень иньересные вебинары, которые проводят знаменитые специалисты. Затрагиваются темы: Дети. Как жить с ними? Как помочь ребенку раскрыть свои способности? Как справляться с болью и неудачами ребенка? и др.
Предлагаем ознакомиться, очень полезные вещи! |
Как-то слишком много шума вокруг детей...Процесс естественный, я имею ввиду совместное проживание родителей и детей. И если родитель умный, то все получается замечательно и без вебинаров. |
Ага, вебинар это перебор, согласна. |
Сообщений: 4 | Я тоже думаю что некоторые родители слишком заморачиваются, нас в свое время ростили без всяких "усовершенствований" |
Я, девчонки, тоже противница всяких этих новомодных воспитательных мер: чтобы у ребенка и планшет был и телефон, и смартфон. Я считаю, это неправильно. Да и зрение портиться уже в детстве - в этом тоже ничего хорошего. В моей семье уже традиция играть всеми домочадцами в настольные игры http://podarki-suveniri.ru/internet-magazin/folder/igry - особенно мы очень любим шахматы. Мало того, что игра сама по себе интересная, так и логику еще развивает, что тоже очень хорошо для ребенка. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 июля 2015 в 13:58) |