Решили младшему купить кроватку-машинку, я уже даже выбрала несколько моделек на выбор в каробасе. Мне интересно узнать мнения тех, у кого есть такие кровати - как ребёнок реагировал? Как долго ему будет интересна эта машинка? И ещё мы думаем, что надо ведь и общий вид комнаты менять, чтобы всё было в едином стиле и машинка не стояла одиноко.
Что думаете по этому поводу? Поделитесь идеями |
А где можно посмотреть на такие кровати. Каробас - это магазин такой? Или что? А то я даже не сталкивалась с таким ни разу |
Каробас - это питерская фабрика, изготавливает кровати-машинки и всю сопутствующую мебель. А мы всё определиться не можем с моделью... |
А Вы в Питере живете? Мы вот нет, поэтому я думаю - нам смысла нет даже смотреть - доставка с Каробаса наверное будет также стоить как и сама кровать :) |
Мы тоже не в Питере. Зря Вы так, в каробасе доставка недорогая, идёт по весу. То есть если Вы закажете только кроватку, обойдётся около тысячи,смотря где живёте. А мы вот пока думали, я зато узнала, что на всей мебели у них доводчики на шкафчиках немецкие стоят. Прям не терпится уже опробовать её. Решили мы комодик заказать и шкаф большой. |
Так и во сколько вам обошлась доставка из Каробаса, если не секрет? |
Сообщений: 10 | Недорого на самом деле, около трёх тысяч. Зато сколько радости у ребёнка! Он от машинки ни на шаг не отходит, постоянно в ней играет. Даже муж уже оценил качество каробаса, сказал - очень качественно сделано, на совесть. |
Сообщений: 2 | Ой, девочки, этот Каробас же в Питере, а в других городах у него есть магазины или только через интернет нужно заказывать? Вы довольны покупками? А детки? |
Сообщений: 10 | Насколько я знаю, только через интернет заказывать или если вы в Питере живете, можно самим забрать со склада Каробаса, есть такая возможность. А Вы позвоните им, узнайте или в группе ВКонтакте вопрос задайте. |
Смотрела в каробасе кроватки, особенно корабль нравится, супер просто! |
Да, корабль в Каробасе сейчас есть и меньшего размера, мне он тоже нравится если его покупать, из мебели больше ничего и не надо. |
Это точно смотрела еще ролик, оказывается, у каробасовской мебели немецкие доводчики и направляющие. В общем, выбираем мы пока модельку, сын никак определиться не может :) |
Так вы сами выберите несколько моделей, ему покажите. Кстати, мне в Каробасе больше всего нравятся машинки из серии ДжиТи. |
Да так и сделали в итогу. Сыну понравилась машинка из серии Ламбо. Лично мне она нравится тем, что края у нее пологие, ребенок точно об них не ударится, можно не переживать. Так что думаю в понедельник закажем, может еще что из мебели надумаем сразу в каробасе купить. |
А доставка в этом Каробасе сильно дорого выходит? И как долго вы ждали свою мебель? |