сколько раз в течении дня нужно сцедиться,чтобы приблизительно понять сколько молока у меня ребенок высасывает за сутки..и вообще как-то можно это посчитать? |
очень приблизительно наверное можно..только честно говоря не понимаю, зачем |
verunka: |
очень приблизительно наверное можно..только честно говоря не понимаю, зачем
|
педиатр посоветовал, чтобы понять достаточно ли его |
maryana: |
очень приблизительно наверное можно..только честно говоря не понимаю, зачем
|
педиатр посоветовал, чтобы понять достаточно ли его
|
проще снять памперс на пол дня и считать сколько малыш писает (если не меньше 12 р за день, то нормально) и взвесьте с интервалом в неделю-посмотрите прибавку ( хотя бы 115г желательно чтобы было) |
проще снять памперс на пол дня и считать сколько малыш писает (если не меньше 12 р за день, то нормально) и взвесьте с интервалом в неделю-посмотрите прибавку ( хотя бы 115г желательно чтобы было)
|
мне кажется пописы в день это тоже сомнительный показатель, у меня ребенок уже в первые месяцы писал довльно неравномерно-если спал много, то надует много за раз, а если бы не спал, то уже раза 3 по чуть-чуть было ..и потом в первой половине дня может чаще писать aleksashka |
смотря как кормите, если более менее через равный промежуток времени, то можно прикинуть раза 3 сцедившись ( допустим утром, когда молока больше, днем и вечером)-взять среднее арифметическое и помножить на кол-во кормлений, которое у вас бывает обычно в течении суток Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 августа 2010 в 23:47) |
nika: |
смотря как кормите, если более менее через равный промежуток времени, то можно прикинуть раза 3 сцедившись ( допустим утром, когда молока больше, днем и вечером)-взять среднее арифметическое и помножить на кол-во кормлений, которое у вас бывает обычно в течении суток
|
тоже довольно условно получается, сколько вы смогли сцедить и сколько ребенок высосет не есть одно и тоже-) aleksashka |